Farine de blés anciens aux plantes

(1 avis client)

11.00

Poids net : 800g

Mariage de notre farine de Poulard pur (variété de blé ancien pauvre en gluten) passée sur moulin à meule de pierre et de plantes cultivées, séchées et mises en poudre.

Couleurs = bonheur et saveurs

PRÉPARATION pour réaliser à la maison vos biscuits, gâteaux, crêpes, pâtes à tarte ….

Les farines ci-dessous sont à titre indicatif, en fonction de la saison et de nos envies, nous réalisons des farines au thym, à la menthe, à l’ortie, au shiso, aux fleurs de lavande, aux pétales de tournesol…

Recettes au dos du paquet – une moyen de varier les plaisirs et bienfaits

 

Catégorie :

Idée recette : Pâte à tarte à la farine aux plantes

Pour une tarte

– 200 g de farine de poulard/plantes
– 10 cl d’huile d’olive
– eau
– une pincée d’émerveillement

Mélangez l’huile et la farine. Ajouter de l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une boule homogène. Etalez la pâte en vous servant d’un rouleau à pâtisserie pâte. Dressez la pâte dans un moule puis garnissez-la d’un appareil œufs / lait végétal / légumes selon la saison et vos envies.

 

Poids 0.815 kg

1 avis pour Farine de blés anciens aux plantes

  1. Francal

    Une farine “rassurante” car on sait d’ou vient le blé et les plantes. Je ne cuisine plus qu’avec les farines de Geb Nout et ça a changé mon regard sur la cuisine.

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *