Les visages de Geb Nout

Rachel

Fondatrice de Geb Nout, elle a une approche suave et joyeuse du végétal.

La diversité des expériences de Rachel qui lient alimentation, agriculture et santé, est le socle d’une approche multi-culturelle et transversale du végétal avec lequel nous sommes tous intimement lié.

Son travail toujours innovant et précurseur dans le milieu naturel, agricole et culinaire, est garant d’une richesse qui renoue avec une culture de la terre.

Mathieu

Partie intégrante de Geb Nout, il est gourmand et touché par le sauvage.

Son ingéniosité de chaque instant participe aisément à la diversité des actions portées par Geb Nout.

Son approche sincère et dévouée  constitue la qualité de fond de nos activités.

Equipe Abdoulaye

Abdoulaye

Acteur essentiel de Geb Nout, il a une expérience hors du commun en polyculture subsaharienne.

Le travail de Geb Nout sur l’adaptabilité des végétaux s’appuie sur la capacité d’Abdoulaye à initier un programme de culture et à adapter des pratiques agricoles dans divers biotopes et écosystèmes.

Parmis les activités de Rachel :

  • Conservation dynamique de semences depuis 35 ans (dont 250 variétés de blés anciens originaires du monde entier)
  • Initiatrice de jardins en permaculture et agroforesterie naturelle depuis 35 ans sur site sauvage et naturel
  • Formatrice en alimentation et santé par les plantes
  • Soin de type naturopathie holistique

Parmis les activités de Mathieu :

  • Transformation de végétaux (à retrouver en boutique)
  • Aménagement et soin des espaces naturels sauvages et cultivés
  • Gestion et organisation de l’ensemble des actions portées par Geb Nout

Parmis les activités d’Abdoulaye :

  • Aménagement d’espaces de culture
  • Innovation dans les techniques culturales alliant tradition et création
  • Initiateur de design au sein des jardins et des serres.
  • Recherche permanente de modes de partenariats pertinents entre populations hors frontières.