Tout commence dans le sol et le grain …
Un aliment à part entière, source de santé et de plaisir …
Des grains de blé : Préservés et multipliés, tous issus de variétés de blés anciens (riches en nutriments essentiels, acides aminés, vitamines). Le moulin de type Astrier respecte et garantit par ses meules de pierre à vitesse de rotation lente de restituer une trés grande qualité.
Des ingrédients sélectionnés : Un levain de trente ans d’âge, l’eau de source, une farine fraîchement moulue.
Un savoir faire éprouvé : Un pétrissage à la main. Une cuisson au four à bois chauffé au Hêtre. Une patience joyeuse pour accompagner toutes les phases d’élaboration… avec beaucoup de JOIE et d’AMOUR
Une invitation : A se laisser surprendre et accompagner par ces pains sans cesse nouveaux, aux saveurs typées
Une nourriture riche de sens
Séverine –
Le pain est très bon et très digeste. Il ne me fait pas ballonner. Même mon compagnon qui ne mange pas de gluten tolère très bien ce pain. Belle quantité.